10 января 2012 г.

О БРАТСТВЕ СЕВЕРНЫХ ЗЕМЕЛЬ (БЕЛОМ БРАТСТВЕ)


Основной причиной революции в России и последовавшей за этим гражданской войны было ведение Россией войн на всех фронтах и лицемерное поведение тогдашних священников церкви, называющей себя «Христовой». Ошибки книжников и фарисеев Пресвято-Троицкой православной церкви погубили тогда российскую веру в целом. Об этом пророчестве мы читаем в Словах Иисуса Христа в «Евангелии от Матфея» (гл. 23:1-7): «Тогда Иисус начал говорить народу и ученикам Своим и сказал: на Моисеевом седалище сели книжники и фарисеи; итак все, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте; по делам же их не поступайте, ибо они говорят, и не делают: связывают бремена тяжелые и неудобоносимые и возлагают на плечи людям, а сами не хотят и перстом двинуть их; все же дела свои делают с тем, чтобы видели их люди: расширяют хранилища свои и увеличивают воскрилия одежд своих; также любят предвозлежания на пиршествах и председания в синагогах и приветствия в народных собраниях, и чтобы люди звали их: учитель! учитель!» Итак, убелить - означает освободиться от книжничества и лицемерия. И это освобождение придет в Россию от белого Севера. (Изложено в книге «Братство народов Севера – белые одежды Святой Руси» в 2010 г.)

Россией будет управлять царь Ангелов и Царь ангелов: первое – фамилия, второе – эпитет Христа. Но не торопитесь с выводами: самозванцы будут мучить народ, а истинный царь подарит людям Любовь и Мир. (Изложено в «Письме церквам от 10.02.2005 г.», разосланном во все монастыри и храмы России в марте 2005 г.)

Славянские народы, Индия и Скандинавия объединят землян и подготовят почву для общения с другими народами космоса. Это будет единое духовное пространство людей различных национальностей. Перед таким объединением на Земле будет информационная блокада. Люди не смогут общаться друг с другом привычным способом. (Изложено в книге «Святые купола» в 1999 г.)

Современное человечество не сможет прийти к Богу самостоятельно. Для этого землянам необходимо объединиться с другими космическими народами, т.е. со своей допотопной историей. Произойдет это в 23 веке. (Изложено в книге «Святые купола» в 1999 г.)

Сочетание созвездий Весов и Льва – основа нового мира гармонии и согласия между людьми. Созвездие Льва – метафора Божьей славы, сияющей на колеснице Неба, а созвездие Весов – метафора красоты, как законного проявления Божьей воли к спасению. (Изложено в «Книге пророчеств», М., 2008 г.)

С пожеланиями гармонии, мира, прогресса, чистоты и доброты, Илья Клименчук