21 октября 2011 г.

ПРОРОЧЕСТВА НА 2014 г.


2014 г В последние времена корыстолюбие открыто взбунтуется против истины. Победит истинное, небесное учение, православное христианство будет развиваться. В заключительных сражениях не будет победителей, но христианские страны, на стороне которых выступит Россия, утвердятся. (Изложено в «Книге пророчеств», М., 2008 г.) 



2014 г Мир, расчлененный на расы, нации, вероисповедания, государства прежде, чем объединиться, пройдет через войны и активные перемещения людей. (Изложено в книге «Основы естествознания XXI столетия» в 1998 г.) 



2014 г. Начало массового открытия духовного зрения, воскресения из мертвых. (Изложено в «Книге пророчеств», М., 2008 г.) 



2014 г. Будет заметно изменен генофонд землян, который позволит людям в будущем владеть всеми психическими способностями и эффектами. (Изложено в книге «Основы естествознания XXI столетия» в 1998 г.) 



2014 г. В 2012 г. не будет «конца света» из-за катастроф, - мир будет и дальше развиваться, но с 2014 г. начнется воскресение из мертвых, а это более серьезная причина для преображения земного сообщества. (Изложено в статье «Пророчества Пресвятого Духа» в 2010 г.) 



2014 г. Генофонд человечества изменится из-за применения новых излучений и утечки радиации на искусственных объектах. Благодаря этому все большее количество людей начнут видеть духовным зрением. (Изложено в книге «Святые купола» в 1999 г.) 



2014 г. Главные перемены в России произойдут в декабре 2014-январе 2015 гг., знаменуя переход к новой стране – Святой Руси. Этому будет способствовать мировая обстановка. До этого момента Россию ждут природные и общественные потрясения, которые явятся следствием неправильного политического устройства, а также неоправданного упрямства со стороны слившихся вместе спецслужб и церкви. (Изложено на блоге «Чистая Россия» в 2011 г.) 



2014 г. Интенсивное таяние арктических и антарктических льдов приведет к затоплению западных побережий материков. Будет затоплено Калифорнийское побережье и Техас. США пострадают от радиоактивного заражения (из-за аварий на АЭС) и экономического упадка. Разработки нефтяных месторождений в США окажутся неудачными. Из-за добычи нефти вода уйдет под землю. Это приведет к толчкам при вращении, к сдвигу тектонических плит и усилению вулканической деятельности. Дополнительный разогрев и аварии приведут к отравлению природы, что повлечет массовые мутации и болезни. Пострадают островные государства. (Изложено в «Книге пророчеств», М., 2008 г.; частично сбылось во время землетрясений в Японии в марте 2011 г.) 



2014 г. Коронация правды в России. (Изложено на блоге «Чистая Россия» в 2010 г.) 



2014 г. Люди повернутся внутрь себя. Это будет переломный момент в истории, когда начнут восстанавливаться утраченные «звенья» познания, истинной веры и жизни. (Сказано в путешествии по Болгарии в 1999 г.) 



2014 г. Миллионов людей коснется отравление удобрениями, радиацией, сероводородом, химическими ядами и связанные с этим болезни и бесплодие. Попытки рожать все чаще будут приводить к мутациям. (Изложено в «Книге пророчеств», М., 2008 г.) 



2014 г. Начало воскресения из мертвых - массового открытия духовного зрения. Люди начнут видеть «невидимый» мир. Перерождение в духе, воскресение, или второе рождение подробно описано в древних священных книгах. При этом индивидуальная аура человека размыкается и после очищения переходит в бесконечную и вечную «ауру», называемую Пресвятым Духом. В этот момент происходит «замена» индивидуального мышления на космическое сознание. Размыкание индивидуальной ауры – болезненный процесс, требующий дальнейшего очищения мыслей и чувств человека с последующим полным отказом от эгоизма. На востоке люди с бесконечной и очищенной «аурой» называются «дваждырожденными», или «вознесенными». Их сознание слито с Божьим Духом, а поэтому вечно. (Изложено в «Книге пророчеств», М., 2008 г.) 



2014 г. Начало времени верующих ученых, которое начнется с открытия лекарства от рака. Это лекарство будет изготовлено на основе сока лекарственной травы, настоянного на железе при особом воздействии полем, пока еще не открытым наукой. Рак – смертельное заболевание, и его лечение требует не только научных знаний, но и сильной веры в спасение у всех, кто занимается решением этого вопроса. (Изложено в «Книге пророчеств», М., 2008 г.) 



2014 г. Начало образования Балтийского союза - союза Балтийских стран, скрепленных варяжским прошлым: северной России, Эстонии, Латвии, Литвы, Польши, Германии, Дании, Швеции, Финляндии и (Норвегии). (Сказано в частном разговоре в 2009 г.) 



С пожеланиями гармонии, мира, прогресса, чистоты и доброты, Илья Клименчук